Ingredientes
1 colher (chá) de óleo
1/4 de dente de alho amassado
1/2 colher (chá) de cebola ralada
30 g de carne em cubinhos
1 pitada de sal marinho iodado
1 xícara de água
1/2 xícara de mandioca picada
1/3 de xícara de abóbora moranga picada
Cebolinha e salsa picadas bem miudinhas
1 colher (chá) de óleo
1/4 de dente de alho amassado
1/2 colher (chá) de cebola ralada
30 g de carne em cubinhos
1 pitada de sal marinho iodado
1 xícara de água
1/2 xícara de mandioca picada
1/3 de xícara de abóbora moranga picada
Cebolinha e salsa picadas bem miudinhas
Preparo
Refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente a carne e o sal e deixe corar. Acrescente a água e a mandioca, tampe e cozinhe por 10 minutos; coloque a abóbora e cozinhe por mais 5 minutos ou até que a mandioca e a abóbora estejam bem cozidas. Desfie a carne, se necessário, amasse a mandioca e a abóbora, de preferência separadamente, salpique cebolinha e salsa e sirva.
Refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente a carne e o sal e deixe corar. Acrescente a água e a mandioca, tampe e cozinhe por 10 minutos; coloque a abóbora e cozinhe por mais 5 minutos ou até que a mandioca e a abóbora estejam bem cozidas. Desfie a carne, se necessário, amasse a mandioca e a abóbora, de preferência separadamente, salpique cebolinha e salsa e sirva.
Angela papinhas caseiras são ótimas
ResponderExcluirto anotando a receitinha
linda noite bjs
Ser Mamãe Pela Segunda Vez
Google+Nanda